自然资源部海洋减灾中心 https://www.nmhms.org.cn/
您现在的位置是:首页>减灾工作>文章详情页

文章详情

2013年海洋防灾减灾专题会在京召开

减灾工作 2013-04-09 08:00:00 来源:自然资源部海洋减灾中心 14256 打印

4月2日,国家海洋局海洋预报减灾司在北京召开2013年海洋防灾减灾专题会,局预报司司长王锋、减灾中心主任高忠文、党委书记吴强、副主任张义钧等领导出席了会议,来自沿海省(区、市)海洋厅(局)、国家海洋局各分局及信息中心、预报中心、减灾中心等有关业务单位的30余位代表参加了会议。

会上,王锋司长代表局预报司作了讲话,就海洋灾害风险评估与区划、海洋灾情调查评估、警戒潮位核定、海平面影响评估等几项年度重点工作作出了部署。局预报司、减灾中心、信息中心等分别就不同重点任务的具体工作方案进行了介绍。浙江省海洋与渔业局作了浙江省海洋灾害风险评估与区划工作专题报告。与会代表围绕年度重点工作开展和海洋防灾减灾体系建设进行了讨论。

王锋司长在会议总结讲话中指出,2013年海洋防灾减灾工作十分繁重,各单位、各部门要高度重视,加强组织协调,健全工作责任制,按照本次会议的部署,切实推进年度工作的落实。


\

会议现场


\

会议主席台