自然资源部海洋减灾中心 https://www.nmhms.org.cn/
您现在的位置是:首页>减灾工作>文章详情页

文章详情

海洋灾害风险评估和区划工作协调会在京召开

减灾工作 2013-04-26 08:00:00 来源:自然资源部海洋减灾中心 19745 打印

为确保海洋灾害风险评估和区划试点工作顺利完成,国家海洋局预报减灾司于4月24日在北京组织召开了区划试点工作协调会。局预报减灾司司长王锋、减灾中心副主任张义钧等领导出席了会议,来自局预报减灾司、北海分局、信息中心、预报中心、海洋三所、减灾中心等有相关单位的多名技术人员参加了会议。
    会上,各灾种技术承担单位分别就国家尺度、河北省、南通市、连江县区划试点的工作进展情况、存在问题及下一步工作安排进行了介绍,并对现阶段试点工作中存在的问题进行了深入分析和讨论,提出了解决办法,明确了工作进度安排。
    王锋司长在会议总结中指出,区划工作已列入局2013年重点工作,各单位要加强组织协调,完善技术方法,保证工作进度,做好成果验收,确保区划试点工作保质保量完成。


\

王锋司长发表讲话


\

会议现场