中心信箱 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
新闻中心
暂无下级栏目
您当前位置:自然资源部海洋减灾中心 >> 新闻中心 >> 浏览文章

 

自然资源部海洋减灾中心2018年度工作会议召开
发布时间:2018年02月12日     点击:

2018年1月31日,自然资源部海洋减灾中心召开2018年度工作会议。中心主任王斌作工作报告,党委书记张义钧作党建述职报告,纪委书记许国栋传达国家海洋局党组党风廉政建设有关文件精神。会议由副主任陶荣幸主持,中心全体干部职工参加会议。
 
自然资源部海洋减灾中心召开2018年度工作会议
    会上,王斌主任代表中心领导班子作了题为《牢记使命担当,扎实履职尽责 努力开启新时代海洋减灾工作新征程》的工作报告,全面回顾总结了2017年工作情况,部署了2018年重点工作任务。会议指出,2017年中心各项工作在国家海洋局党组的坚强领导下,经过全体职工共同努力,全面从严治党进一步加强,海洋减灾业务能力进一步提升,局机关党校教学、教育培训、院区管理全面加强,成效显著。
    会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,对于海洋减灾和中心事业发展都是十分关键的一年。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党的十九大提出的“加快建设海洋强国”和“提升防灾减灾救灾能力”精神,以习近平海洋强国战略思想为指引,全面从严治党,按照国家海洋局新时代海洋工作“一个定位、三个聚焦、五大体系、八个方面调整改革”的总体思路要求,落实国家海洋局批复的中心《海洋减灾业务发展规划纲要(2017-2020)》,切实推进海洋减灾、党校教育和院区管理各项工作,推动中心各项事业发展取得新气象、新进展、新成就。
    会议要求,2018年全中心要严格落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展;要全面落实中心规划纲要,切实推动海洋减灾业务工作再上新台阶;要全面做好党校办学、教育培训和院区管理工作,为国家海洋事业发展提供保障。中心全体干部职工要不折不扣执行局党组、中心党委的决策部署,不折不扣执行局、中心各项规章制度,不折不扣讲规矩、守纪律、扬正气,要继续按照履职尽责年要求分解任务、细化责任,增强责任意识、狠抓工作落实。
    会上,中心还组织开展了2017年中心领导班子和领导干部年度考核,以及中心选人用人“一报告两评议”工作。

Copyright (C) 2011 - LeetPress. All rights reserved
京ICP备 09043687号-1 京公网安备 11010802009283号 地址:北京市海淀区北安河七王坟北路6号 邮编:100194 电话:(010)62492507